Categories

Abrir un archivo HTML

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 9.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Para abrir un archivo (fichero) HTML por medio del editor HTML, hay que seleccionar “File/Open” (Archivo / Abrir) del menú superior y encontrar su archivo HTML. Otra forma de abrir el archivo es sólo arrastrar y soltarlo del navegador de archivos a su ventana del editor de HTML.

Otras maneras de abrir estos archivos, como copiar y pegar, pueden causar los daños de la estructura HTML y no se recomienda hacer esto.

Esta entrada fue publicada el Trabajar con HTML y etiquetada HTML. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket